RECETAS ENDIAMANTADAS La cocina sefardí de Ana Bensadon

RECETAS ENDIAMANTADAS

9788494016028
Últimas unidades en stock
38,46 €

La cocina sefardí de Ana Bensadon

279 págs.

Después del libro “Dulce lo vivas, Repostería Sefardí” ahora Ana Bensadon nos lega su saber culinario en este nuevo libro “Recetas Endiamantadas. La cocina sefardí de Ana Bensadon”.

"Endiamantada" significa en ladino "muy buena" y así son todas y cada una de la recetas de la cocina sefardí e internacional que Ana Bensadón ha recopilado para deleite de quienes siguen las leyes dietéticas judías pero, sobre todo, para preservar un patrimonio del que escasean testimonios escritos.

En este libro recoge recetas recopiladas entre sus familiares y amigos, también en comunidades sefardíes de todos los rincones del mundo. Historias, sabores y costumbres.

El libro está dividido en:

-Aperitivos.

-Cocina sefardí.

-Especias.

-Adafinas.

-Cocina actual.

-Postres.

No hay reseñas

16 otros productos en la misma categoría:

Uso de Cookies: En Librería hebraica. utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis.

     Al continuar con tu navegación entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.